La ricetta:

Dosi per 25/30 biscotti

1 uovo

25 ml di olio extra vergine di oliva

20 ml di olio di mais

50 gr di miele di acacia

60 gr di zucchero

100 gr di farina di cocco disidratato

150 gr di farina 00

1 cucchiaino di lievito per dolci

 



BISCOTTI AL COCCO senza burro

Ottimi per la colazione

2 9 1

In una ciotola mescolare l’olio, l’uovo , lo zucchero ed il miele. Poi aggiungere la farina 00, la farina di cocco, il lievito. Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido.

4

 

Prelevate una piccola quantità dal composto, grande circa come una noce.

5

 

Formate delle palline e disponetele , ben distanziate, sulla placca del forno foderata con della carta forno.

6

Con i rebbi di una forchetta schiacciate le palline in modo da formare delle scanalature sui biscotti.
7
8

Infornate i biscotti a 170 gradi per circa 15 minuti o fino a che li vedrete ben dotati
9
10

Lasciateli raffreddare e serviteli