La ricetta:

Ingredienti per 4 persone :

4 filetti di branzino

3 patate

due spicchi di aglio

un cucchiaio di pepe rosa in salamoia

succo di un limone

un mazzetto di prezzemolo

sale q.b.

olio extra vergine di oliva q.b.

FILETTO DI BRANZINO AL PEPE ROSA con marinatura al limone


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filetto di branzino al pepe rosa

Procedimento:

Lavate i filetti di Branzino e asciugateli, tritate finemente il prezzemolo , spremete il succo di un limone.

Mettete i filetti di Branzino in una pirofila, salateli leggermente , tagliate gli spicchi di aglio e aggiungeteli sopra al pesce insieme ad una spolverata di prezzemolo tritato, versate il succo di limone sopra ai filetti e cospargeteli con il pepe rosa, aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva. Coprite la pirofila con della pellicola e ponete in frigo per circa mezz’ora.
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Intanto pelate le patate , sbollentatele per 5 minuti in acqua bollente, poi toglietele dall’acqua, lasciatele intiepidire , tagliatele finemente, coprite una pirofila da forno con le fettine di patate e salatele.

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Togliete i filetti di branzino dalla pirofila della marinatura, sgocciolateli un po’ dal liquido e disponeteli sopra al letto di patate.

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Infornate a 180 gradi per 20 minuti.

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